Куртка с оригинальным капюшоном Skorpian SK-WM2090 Skorpian Развернуть

Куртка с оригинальным капюшоном
Skorpian

SK-WM2090

New

4 890 руб

Нашли дешевле? Снизим цену!

Бонусных рублей: + 244.

Этого товара нет в наличии

Демисезонная куртка трапециевидной формы для девочек. Изделие выполнено из качественного полотна с пропиткой. Модель дополнена оригинальным конусообразным капюшоном с меховым помпоном. Спереди внутренние карманы на кнопках. Имеются небольшие контрастные принты с надписями. Застёжка - практичная молния. Утеплитель - холофайбер.

Бесплатная доставка по РФ

Скидка -10% на ВСЕ от 5000 руб

Примерка перед покупкой

Сертифицированный товар

Полиэстер100%

Демисезонная куртка трапециевидной формы для девочек. Изделие выполнено из качественного полотна с пропиткой. Модель дополнена оригинальным конусообразным капюшоном с меховым помпоном. Спереди внутренние карманы на кнопках. Имеются небольшие контрастные принты с надписями. Застёжка - практичная молния. Утеплитель — холофайбер.

Красивая утепленная куртка фирмы Skorpian, глубокого синего цвета, сделает самое ненастное межсезонье комфортным. Свободный фасон «трапеция», прямые рукава без манжетов, глубокая пройма создают дополнительную воздушную прослойку, удерживающую тепло. Высокие разрезы в боковых швах обеспечивают свободу движений и комфорт. Гладкая подкладка не цепляется за одежду и не создает неудобства при надевании куртки. Верхняя ткань с пропиткой не промокает. Объемный воротник и глубокий капюшон оригинальной конической формы обеспечивают дополнительную защиту от холода. Два глубоких кармана застегиваются на кнопку. Рукава куртки усилены дополнительной строчкой в области локтя, чтобы избежать деформации. Крупная стежка и яркие белые нашивки с надписями добавляют модели спортивного шика. Отделочный помпон из яркого рыжего меха, пришитый к капюшону, подчеркивает подростковый характер модели, делает ее более элегантной и яркой.

Демисезонная удлиненная куртка на утеплителе холофайбер, с застежкой-"молнией" очень удобна и практична. Большой капюшон и ткань с пропиткой защищают от осадков и ветра, трапециевидный силуэт куртки смотрится элегантно и современно.

Курьерская доставка по Москве - 290 рублей (1-3 дня)

При стоимости заказа более 4000 рублей - бесплатная.

--

Курьерская доставка по Московской области: от 390 рублей (1-3 дня)

При стоимости заказа более 10000 рублейбесплатная.

--

Доставка в регионы (3-14 дней)

При стоимости заказа более 10000 рублейбесплатная.

Boxberry: курьерская доставка / самовывоз;

Почта России: обычное отправление / 1 класс;

Оплата: наложенный платеж / предоплата

--

Самовывоз с примеркой детской одежды в Москве - бесплатно (1-6 дней)

Подробнее о доставке

Удобные способы оплаты
НаличныеНаличные
Оплата при получении заказа или через терминалы
Банковская картаБанковская карта
Visa, MasterCard или Maestro
QIWI WalletQIWI Wallet
Из электронного кошелька
Яндекс.ДеньгиЯндекс.Деньги
Из кошелька или с карты