Категории

Разделы
Новости
24.05.2018
Как выбрать брюки для девочки: 3 основных критерия
Многие мамы с удовольствием покупают брюки для девочек, ведь они и практичные, и красивые. Как грамотно выбрать обновку ребенку? Удобные брюки: ...
02.05.2017
Как выбрать туфли для девочек
Детская обувь должна быть качественной, чтобы ножка правильно развивалась. О чем нужно помнить, выбирая туфли для девочки? Материал - ...

Брюки из эластичного полотна Vitacci

Брюки из эластичного полотна Vitacci
2.600 руб.

Артикул: 2173079-04

Размер:

Цвет:
СинийСиний

Получите доп. скидку -7%

Скидка автоматически активируется при оформлении заказа от 5.000 руб.

Характеристики:

Вискоза: 67%

Нейлон: 28,5%

Спандекс: 4,5%

Производитель: Vitacci

Брюки для девочки из эластичного полотна от Vitacci, выполненные в синем цвете, идеально впишутся в повседневный и школьный гардероб. Модель отличается простым и лаконичным кроем. Благодаря своей практичности и выдержанности стиля подходит в качестве школьной одежды.

Изделие прекрасно сочетается с разным верхом: блузкой, рубашкой, свитером, топом, футболкой. Благодаря этому, брюки можно носить в самых разных ситуациях. Темный цвет модели позволяет комбинировать ее с вещами различных оттенков, что даёт огромный простор для творчества.

Брюки для девочки выполнена из эластичного полотна с высоким содержанием вискозы, добавками нейлона и спандекса. Это делает брюки очень практичными и удобными. Ткань устойчива к сминанию, что облегчает уход за вещью. Материал, из которых выполнены брюки, износоустойчив, на поверхности не образуются катышки, прост в уходе. Допускается стирка в стиральной машине при 30 градусах. Не требует ежедневной глажки.

Vitacci – всемирно известный бренд модной одежды. Стильный, современный дизайн коллекций одежды, широкий ассортимент продукции, лояльные цены в сочетании с высоким качеством, все это снискало популярность данного бренда.

Также Вы можете купить Брюки из эластичного полотна Vitacci в наших магазинах в Москве и Московской области.

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.